Menus
Nos Menus
-
Menu
(16.50 €)
Entrée au choix:
- Nems au porc
- Nems porc et crabe
- Samoussa de boeuf curry (piquant)
- Salade de poulet
- Soupe au poulet et vermicelles de soja
Plat au choix:
- Poulet au sauce curry
- Poulet aux ananas
- Seich au sauce curry
- Porc Caramel
Garniture au choix:
- Nouilles sauté aux légumes
- Riz cantonais
- Riz blanc parfumé
Dessert aux choix :
- Lychees au sirop
- Nougat chinois
- Glace 2 boules -
Menu
(20.80 €)
Entrée au choix :
-Salade du chef(crevette, seiche et poulet)
- Potage crabe asperges
-Petits nems de porc ou poulet (4 pièces)
-Samoussas boeuf au curry piquant (2 pièces)
Plat au choix :
-Canard aux champignons noirs
- Boeuf aux oignons
- Porc à la sauce aigre-douce
-Filet de lotte sauté au basilic
- Plats proposés dans le menu 14,80€
Garniture au choix :
-Riz cantonais
- Nouilles sautées aux légumes
- Riz blanc parfumé
Dessert au choix :
- Perles de coco
- Nougat ou gimgembre confit
- Beignets de pomme ou banane
- Glace 2 boules aux choix -
Menu
(26.80 €)
1er Entrées au choix;
-Soupe au poulet à la citronnelle thaie
-Potage à la pékinoise (piquant)
- Salade à la crevette
- Petits nems au porc ou poulet (4 pièces)
- Rouleau de printemps (2 pièces)
- Entrée proposés dans le menu 13,80€
2ème entrées aux choix :
- Assortissement de raviolis chinois cuit à la vapeur (4 pièces)
- Assortissement de hors-d'oeuvre fris (4 pièces)
Plat au choix :
- Brochettes de poulet thaies
- Canard aux champignons
- Crevettes sautées au curry
- Lotte sautées au basilic
Garniture au choix :
-Riz cantonais
- Nouilles sautées aux légumes
- Riz blanc parfumé
Dessert au choix :
- Beignets de pomme ou bananes flambés
- Perles de coco
- Coupe de glaces 3 boules
